ラスク

ホーム > ラスク

Tomoniのラスクができるまで

  • step1

    パンを切る

    同じ厚さになるようにパンを切ります。

  • step2

    バターをぬる

    切り分けたパンにバターをぬります。
    バターは低カロリーなものを使用しております。

  • step3

    味付けする

    程よい甘さに味付けします。

  • step4

    焼き上げる

    ひとつとつ丁寧に焼き上げると、
    程よい甘さとカリッとした絶妙な触感が自慢のともにオリジナルラスクの完成です。

  • ラスクご購入はこちら
  • お問い合わせはこちら

大口のご注文はこちら

pagetop

ラスクご購入はこちら

  • ホーム
  • ラスク
  • ともにの紹介
  • ともにの作業
  • イベント
  • お問い合わせ
  • MAP
  • 大口のご注文はこちら
  • ともにラスク工房公式facebook